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jueves, 27 de junio de 2013

Hola!! hoy les traigo una torta Torre de Enredados hecha por mi hija y orgullosamente puedo decir que el alumno supera al maestro. Ella ya ha elaborado varias tortas y me siento orgullosa que tenga la disposición de aprender un oficio que le sirva como distracción y la mantiene concentrada en sus metas y se gana un dinerito extra o sea sabe de donde viene el dinero y como nos esforzamos para conseguirlo. Ya recuerdo cuando yo me inicie en esta tarea,el día que compre cortadores de flores hice mi masa para modelar y ella paso toda una tarde haciendo flores de todos los col res y tamaños, con el tiempo aprendió hacer el ponque o bizcocho y el}desastre en la cocina nunca preparaba los ingredientes antes de hacer la torta siempre el desastre en la cocina y recuerdo una anecdota muy especial ella queria preparar una torta de zanahoria tendria unos 11 o 12 años y le dejo la receta donde indicaban que se debia agregar 1 1/2 de aceite de maiz Hizo su torta la horneo y cuando la saca el desastre la torta no quedo bien aunque tenia bien sabor estaba hundida en el centro. le pregunto si midio bien los ingredientes (esto en la resposteria es primordial,no se usa el ojo %)pues revisamos la receta y le habia leido agregar 11 tazas y media de aceite pero a ella le parecio mucho y solo uso 8 jajajaja yo estaba fúrica ahora nos reimos.

sábado, 8 de junio de 2013

VOLVI

Estoy de regreso, después de un tiempo alejada de la resposteria, volví y con muchas ganas de seguir creando de sentir en mis manos esa blanca y hermosa azúcar pulverizada llenarme de ella hasta los cabellos,por fin mis manos volvieron a sentir esa tersa y suave masa de azúcar. Gracias a Dios y a los Santos Por fin me estrene este año 22013 y que mejor manera de hacerlo con una torta de comunión Virgencita modelada con pasta de goma sobre una torta de vainilla bañada con almibar de naranja y canela rellena de arequipe. Me perdonan la calidad de las imágenes pero aun no he comprado la nueva cámara